ЗСЛ Ника - мой любимый медвежонок
+26
Светл@на
arrtis
lorik
Ханта
Gjel
маришка
Хантер
Аскаллика
espizin
Анастасия
Риса
Evgenii
!Михаил!
kustic68
Чичя
Станислав
Raina
vik@
laika_a
Lussie
kustic
Ветра
максим
Алена Ха
Марина
SunnyHorse
Участников: 30
Страница 32 из 33
Страница 32 из 33 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33
ЗСЛ Ника - мой любимый медвежонок
Первое сообщение в теме :
Приветствую всех!
Знакомимся с моим любимым белым медвежонком - Никусей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
История приобретения
Все зародилось еще на третьем курсе института. Я вышла из подъезда и первое что увидела – рыжая лохматая (тогда она мне казалась именно лохматой) собака с ушками- треугольничками и хвостом-колечком. Похожа собака была на лису. И у нее такие живые глаза… и такие умные…. Я тогда не решилась подойти да и опаздывала. Я их еще не однократно видела. Мне кто-то из соседей сказал что это лайка. Я маме тогда все уши прожужжала какая красивая собака, какие у нее глаза, хвостик, уши… заводить нам собаку некуда было. Уже была обычная дворняга, не отличающаяся ничем особенным… я тогда если честно вообще собак любила на расстоянии. Вот у кого-то есть – красиво, но мне не нужно никакой. Лайка конечно оставила свое впечатление. Но заводить никто не собирался, я и мысли даже не допускала что бы кого-то заводить.
Как раз на третьем курсе мы переехали в новый дом. Старый дом осталась охранять старая собака. 3 года мы жили без собаки. Сначала вопрос был больше риторический – нужна или не нужна. Потом уже точно решили что нужна. Стал вновь вопрос риторический – какая? Мама сопротивлялась всеми фибрами души – никакая не нужна. Соседи предложили овчарку весной дать – мама отказалась – нет только не овчарка. Я тоже сказала нет, не люблю овчарок почему-то. Так все остановилось. Вопросы оставались – никто не хотел даже думать.
Осень 2008 года. Я работаю второй месяц в полиграфической фирме. Двое сотрудников разговаривали об охоте… «Моя умница, хорошо работает. Сейчас продаю щенков. И отец рабочий. Белые…» я вклиниваюсь в разговор и спрашиваю: «а порода какая?» Виктор (владелец щенят): «Лайка. 3 – белые, 1 – пегий . Только на ушках шерсть рыжеватая, но почти не видно.» Перед глазами всплыла та рыжая лайка.
И тут он показал фото… Все. Я втюрилась по уши в эту моську, ну как всегда это бывает с маленькими зверушками… позвонила маме, приехала домой, показала фото… решились покупать.
В пятничный осенний теплый день раздался вой лайчонка в нашем дворе.
Приветствую всех!
Знакомимся с моим любимым белым медвежонком - Никусей.
История приобретения
Все зародилось еще на третьем курсе института. Я вышла из подъезда и первое что увидела – рыжая лохматая (тогда она мне казалась именно лохматой) собака с ушками- треугольничками и хвостом-колечком. Похожа собака была на лису. И у нее такие живые глаза… и такие умные…. Я тогда не решилась подойти да и опаздывала. Я их еще не однократно видела. Мне кто-то из соседей сказал что это лайка. Я маме тогда все уши прожужжала какая красивая собака, какие у нее глаза, хвостик, уши… заводить нам собаку некуда было. Уже была обычная дворняга, не отличающаяся ничем особенным… я тогда если честно вообще собак любила на расстоянии. Вот у кого-то есть – красиво, но мне не нужно никакой. Лайка конечно оставила свое впечатление. Но заводить никто не собирался, я и мысли даже не допускала что бы кого-то заводить.
Как раз на третьем курсе мы переехали в новый дом. Старый дом осталась охранять старая собака. 3 года мы жили без собаки. Сначала вопрос был больше риторический – нужна или не нужна. Потом уже точно решили что нужна. Стал вновь вопрос риторический – какая? Мама сопротивлялась всеми фибрами души – никакая не нужна. Соседи предложили овчарку весной дать – мама отказалась – нет только не овчарка. Я тоже сказала нет, не люблю овчарок почему-то. Так все остановилось. Вопросы оставались – никто не хотел даже думать.
Осень 2008 года. Я работаю второй месяц в полиграфической фирме. Двое сотрудников разговаривали об охоте… «Моя умница, хорошо работает. Сейчас продаю щенков. И отец рабочий. Белые…» я вклиниваюсь в разговор и спрашиваю: «а порода какая?» Виктор (владелец щенят): «Лайка. 3 – белые, 1 – пегий . Только на ушках шерсть рыжеватая, но почти не видно.» Перед глазами всплыла та рыжая лайка.
И тут он показал фото… Все. Я втюрилась по уши в эту моську, ну как всегда это бывает с маленькими зверушками… позвонила маме, приехала домой, показала фото… решились покупать.
В пятничный осенний теплый день раздался вой лайчонка в нашем дворе.
Re: ЗСЛ Ника - мой любимый медвежонок
Да ну, как тебя и Нику забыть то?
Последний раз редактировалось: Astriks (Сб 28 Янв 2012 - 22:18), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
arrtis, пиши за себя!
SunnyHorse, будем ждать фотки твое красотки Ники!
SunnyHorse, будем ждать фотки твое красотки Ники!
?????- Гость
Вика!!!! Я без тебя скучаю!!!!!
Ветра- Эксперт
Награды :- Посмотреть награды:
SunnyHorse, на днях вспоминала тебя и Нику. Думаю, и куда это Вика пропала?
Ветра, kustic, да я тоже скучаю. Читаю темки постоянно с рабочего, только не логинюсь.
Ветра, представляете, Ника теперь по дому гуляет... я в шоке что мама на такое пошла. А Никусе то понравилось. День насается как угорелая, а вечером спит лежит с храпом. :-) Да еще и рядом с кроватью мамы. А кот и вовсе на кровати... Вот что делает мороз :-)
Ветра, представляете, Ника теперь по дому гуляет... я в шоке что мама на такое пошла. А Никусе то понравилось. День насается как угорелая, а вечером спит лежит с храпом. :-) Да еще и рядом с кроватью мамы. А кот и вовсе на кровати... Вот что делает мороз :-)
Вика, я о тебе ведь то же вспоминал)))
Чичя- Эксперт
Вика, а что делать, если наши южные собаки к теплу привыкшие! Но с вашей чистотой в доме! Я тоже в шоке, что у тебя мама решилась! А с другой стороны Ника чистая, на улице снег. У нас если бы не щенки, то от собак только шерсть и то в основном в линьку. Зато будут отношения крепче, когда постоянно вместе. Теперь вот она уже никогда от Ники не откажется!SunnyHorse пишет: Ника теперь по дому гуляет... я в шоке что мама на такое пошла.
Ветра- Эксперт
Ветра пишет:Но с вашей чистотой в доме!
Так вот так... я прям озадачена... Ника далеко не чистая... Она не купаная с лета. Сейчас сильно жиром смазана шерсть. И после ее гуляний по грязюке подшерсток забит пылюкой. Поверхностно она очистилась как снег выпал, а вот глубже... Ну и запах от нее тоже есть псинкой такой... Но в ночь не оставляет мама ее на улице.
тогда я вас поздравляю - мама стала собачницей! Следующий этап - получение потомства!SunnyHorse пишет: я прям озадачена..
Ветра- Эксперт
Уважаемый форумчанин не забываем что идет приём фотографий в конкурс "Ремонт своими зубами" присылаем фото где ваши питомцы что то натворили своими зубами помогли "отремантировать " что либо или помешали может и не зубами но как-то приняли участие . Не отсиживайтесь в роли зрителя примите участие в жизни форума и в жизни людей которые делают его интересней и веселей им будет приятно.
arrtis- Модератор форума
Привет всем! Давно не отписывалась., да и новостей нет особых. Живем потихоньку. Накупала сегодня свою серую собаку, она оказалась все таки белой, за осень и зиму забыли какой цвет у собаки настоящий.
ох,Какая белоснежка .
Туман- Эксперт
Красивая собачка. А котишку тоже заодно искупали? Это Ника во дворе у вас бегает? С котишкой дружит?
jktu47- Победитель
Какой она у Вас стала красавицей!!! Такая дама, вся солидная, мудрая... Сколько ей сейчас?
Риса- Модератор форума
SunnyHorse, давненько тебя не было.
Ника такая красотка. Я с ума схожу. Такая пушистая, морда такая... Что - то я ее совсем не узнала...
за осень и зиму забыли какой цвет у собаки настоящий.
Ника такая красотка. Я с ума схожу. Такая пушистая, морда такая... Что - то я ее совсем не узнала...
?????- Гость
Ага, про котишку увидел. Всё-таки его Ника не уважает, ревность наверно. А про огород и последующие хитрушки с помывкой - просто здорово!SunnyHorse пишет:Ника не пропускала кота ко мне. Он скорчил боевую мину
jktu47- Победитель
jktu47, не, кот у нас главный. За него она готова порвать остальных котов. Но ревность есть. Куда без этого. Кот у нас недавно отравился и сейчас не в лучшей форме. Купать его тоже планируем и брить... скатал свою шерсть в траве сильно, придется ему скоро полуголым ходить. На крыльце он охранял свою территорию и Ника пару раз отхватила по носу.
Astriks, да, она сейчас как медведь еще, но уже вылинивает (я ее собственно и искупала, что бы вычесать), скоро будет гладкой вся, только баки, штаны и хвост останутся такими же пушистыми
Риса, вот сейчас задумалась, а сколько же ей... ))) время то летит. Осенью уже 4 года. Тетка матерая стала, но такая же дурында временами.
Astriks, да, она сейчас как медведь еще, но уже вылинивает (я ее собственно и искупала, что бы вычесать), скоро будет гладкой вся, только баки, штаны и хвост останутся такими же пушистыми
Риса, вот сейчас задумалась, а сколько же ей... ))) время то летит. Осенью уже 4 года. Тетка матерая стала, но такая же дурында временами.
Вот это красавица повзрослела . Бедняга жарко ей наверно
arrtis- Модератор форума
arrtis, жарко, и жарко не только собаке сейчас.
Зимой, когда гуляли, владельцы домашних собак сокрушались что у нас шерсть плохая, а на деле просто не выкупанная собака ходит, валяется где ни хочет и как хочет во дворе. А сейчас так удивляются, как же так зимой шерсть хуже.
Зимой, когда гуляли, владельцы домашних собак сокрушались что у нас шерсть плохая, а на деле просто не выкупанная собака ходит, валяется где ни хочет и как хочет во дворе. А сейчас так удивляются, как же так зимой шерсть хуже.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю новых побед, новых друзей и всегда верных и преданных питомцев!
У нас все хорошо!
У нас все хорошо!
О какие люди! Привет давно тебя не было. С 2013 годом тебя и Нику!
?????- Гость
Вика и тебя тоже с Новым Годом !!! всего тебе наилучшего удачи счастья и здоровья !!!
Где же пропала давай по чаще заходи как Ника?
Где же пропала давай по чаще заходи как Ника?
arrtis- Модератор форума
Найт Бриз, arrtis, да пропадала.... все у нас хорошо. Вчера за час до нового года Ника устроила нам нервяк. Удушила соседского кота. Он конечно сам напросился, дразнил ее ежедневно, метил все. Уши и нога подраны, все в зеленке. Кота жаль... красивый был... печальный новый год был вообщем, с осадком. ...
Страница 32 из 33 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33