ЗСЛ Ника - мой любимый медвежонок
+26
Светл@на
arrtis
lorik
Ханта
Gjel
маришка
Хантер
Аскаллика
espizin
Анастасия
Риса
Evgenii
!Михаил!
kustic68
Чичя
Станислав
Raina
vik@
laika_a
Lussie
kustic
Ветра
максим
Алена Ха
Марина
SunnyHorse
Участников: 30
Страница 13 из 33
Страница 13 из 33 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33
ЗСЛ Ника - мой любимый медвежонок
Первое сообщение в теме :
Приветствую всех!
Знакомимся с моим любимым белым медвежонком - Никусей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
История приобретения
Все зародилось еще на третьем курсе института. Я вышла из подъезда и первое что увидела – рыжая лохматая (тогда она мне казалась именно лохматой) собака с ушками- треугольничками и хвостом-колечком. Похожа собака была на лису. И у нее такие живые глаза… и такие умные…. Я тогда не решилась подойти да и опаздывала. Я их еще не однократно видела. Мне кто-то из соседей сказал что это лайка. Я маме тогда все уши прожужжала какая красивая собака, какие у нее глаза, хвостик, уши… заводить нам собаку некуда было. Уже была обычная дворняга, не отличающаяся ничем особенным… я тогда если честно вообще собак любила на расстоянии. Вот у кого-то есть – красиво, но мне не нужно никакой. Лайка конечно оставила свое впечатление. Но заводить никто не собирался, я и мысли даже не допускала что бы кого-то заводить.
Как раз на третьем курсе мы переехали в новый дом. Старый дом осталась охранять старая собака. 3 года мы жили без собаки. Сначала вопрос был больше риторический – нужна или не нужна. Потом уже точно решили что нужна. Стал вновь вопрос риторический – какая? Мама сопротивлялась всеми фибрами души – никакая не нужна. Соседи предложили овчарку весной дать – мама отказалась – нет только не овчарка. Я тоже сказала нет, не люблю овчарок почему-то. Так все остановилось. Вопросы оставались – никто не хотел даже думать.
Осень 2008 года. Я работаю второй месяц в полиграфической фирме. Двое сотрудников разговаривали об охоте… «Моя умница, хорошо работает. Сейчас продаю щенков. И отец рабочий. Белые…» я вклиниваюсь в разговор и спрашиваю: «а порода какая?» Виктор (владелец щенят): «Лайка. 3 – белые, 1 – пегий . Только на ушках шерсть рыжеватая, но почти не видно.» Перед глазами всплыла та рыжая лайка.
И тут он показал фото… Все. Я втюрилась по уши в эту моську, ну как всегда это бывает с маленькими зверушками… позвонила маме, приехала домой, показала фото… решились покупать.
В пятничный осенний теплый день раздался вой лайчонка в нашем дворе.
Приветствую всех!
Знакомимся с моим любимым белым медвежонком - Никусей.
История приобретения
Все зародилось еще на третьем курсе института. Я вышла из подъезда и первое что увидела – рыжая лохматая (тогда она мне казалась именно лохматой) собака с ушками- треугольничками и хвостом-колечком. Похожа собака была на лису. И у нее такие живые глаза… и такие умные…. Я тогда не решилась подойти да и опаздывала. Я их еще не однократно видела. Мне кто-то из соседей сказал что это лайка. Я маме тогда все уши прожужжала какая красивая собака, какие у нее глаза, хвостик, уши… заводить нам собаку некуда было. Уже была обычная дворняга, не отличающаяся ничем особенным… я тогда если честно вообще собак любила на расстоянии. Вот у кого-то есть – красиво, но мне не нужно никакой. Лайка конечно оставила свое впечатление. Но заводить никто не собирался, я и мысли даже не допускала что бы кого-то заводить.
Как раз на третьем курсе мы переехали в новый дом. Старый дом осталась охранять старая собака. 3 года мы жили без собаки. Сначала вопрос был больше риторический – нужна или не нужна. Потом уже точно решили что нужна. Стал вновь вопрос риторический – какая? Мама сопротивлялась всеми фибрами души – никакая не нужна. Соседи предложили овчарку весной дать – мама отказалась – нет только не овчарка. Я тоже сказала нет, не люблю овчарок почему-то. Так все остановилось. Вопросы оставались – никто не хотел даже думать.
Осень 2008 года. Я работаю второй месяц в полиграфической фирме. Двое сотрудников разговаривали об охоте… «Моя умница, хорошо работает. Сейчас продаю щенков. И отец рабочий. Белые…» я вклиниваюсь в разговор и спрашиваю: «а порода какая?» Виктор (владелец щенят): «Лайка. 3 – белые, 1 – пегий . Только на ушках шерсть рыжеватая, но почти не видно.» Перед глазами всплыла та рыжая лайка.
И тут он показал фото… Все. Я втюрилась по уши в эту моську, ну как всегда это бывает с маленькими зверушками… позвонила маме, приехала домой, показала фото… решились покупать.
В пятничный осенний теплый день раздался вой лайчонка в нашем дворе.
Re: ЗСЛ Ника - мой любимый медвежонок
Это моя Белочка, правда 2 раза(не очень дружу с интернетом).
Чичя- Эксперт
Награды :- Посмотреть награды:
Чичя, у белых коричневый нос - нормально. Вроде допускается при белом окрасе. Симпотюльная мордася у вашей давочки
Так преданно смотрит в обьектив.
Станислав- Эксперт
Награды :- ПОСМОТРЕТЬ НАГРАДЫ:
Всем большущее спасибо!!!Очень приятно!!!
Чичя- Эксперт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чичя- Эксперт
Это мои любимые женщины!!!!!
Чичя- Эксперт
Чичя- Эксперт
Чичя, славные они!!!
Но по-моему, наши собаки не похожи.... Может ракурс такой... Вот моя Ника
Но по-моему, наши собаки не похожи.... Может ракурс такой... Вот моя Ника
Ну мордочки немножко разные,согласен.
Чичя- Эксперт
А у нас очень мало снега.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чичя- Эксперт
Чичя, она у вас с рыжиной ) Моя белая чисто, хотя может волос зонарно окрашен, но на глаз не определить. На ушках кантик слегка с рыжинкой.
Красивыая собака у вас, штаны такие классные!!!
Ника сильно похудела, ест так себе. Перебирает едой. Нос воротит. Для зимы да с таким морозом плохо Как сделали прививку так и перестала она нормально есть.
Красивыая собака у вас, штаны такие классные!!!
Ника сильно похудела, ест так себе. Перебирает едой. Нос воротит. Для зимы да с таким морозом плохо Как сделали прививку так и перестала она нормально есть.
За штанишки спасибо Белка до 6 месяцев была чисто белая, а потом постепенно порыжела.Прививка нам предстоит 6 февраля,а после течки она до сих пор плохо кушает,что-же будет после прививки
Чичя- Эксперт
SunnyHorse, Чичя, Хоть они и разные но такие красивые.
SunnyHorse, Ника очень изменилась и повзрослела.
SunnyHorse, Ника очень изменилась и повзрослела.
vik@- Победитель
Да,vik@,я с Вами конечно согласен.У Вас такая-же белоснежка как и у SunnyHorse
Чичя- Эксперт
vik@, да, красивые!!! Не спорю!
Ника посуровела. Взгляд у нее стал какой-то не очень добрый Иногда так зыркнет, что вздрагиваешь невольно. Грустно, но щенячество проходит, а на смену приходит взрослое жирное Я. Она хочет вращать мир вокруг себя. Доминантность укрепляется, хоть мы и ставим ее на место, но собакам нет спасу. Потихоньку наш круг хороших знакомых собак сужается.
Ника посуровела. Взгляд у нее стал какой-то не очень добрый Иногда так зыркнет, что вздрагиваешь невольно. Грустно, но щенячество проходит, а на смену приходит взрослое жирное Я. Она хочет вращать мир вокруг себя. Доминантность укрепляется, хоть мы и ставим ее на место, но собакам нет спасу. Потихоньку наш круг хороших знакомых собак сужается.
Чичя пишет:что-же будет после прививки
Прививка не влияет на аппетит, скорее всего у Ники ПМС!
SunnyHorse пишет:Ника сильно похудела, ест так себе.
Ага Худенькая какая стала и трогательная девушка.
kustic68, да рано как-то для ПМС. Мама сегодня говорит смела все и еще просила. Странные перепады в аппетите какие-то. Правда сегодня она активно гуляла. Схуднула нормально так, но вообщем активность ее только усилилась. Я ее уже как вторую неделю не видела, жду выходных, хочется погулять, поиграть...
Ника просто очень характерная сука. И творческая - что хочет, то и творит. Вот и перепады с апетитом.
Ветра- Эксперт
Ветра, я тоже думаю, что это воспаление хитрости. А творчество... ну истинная собака своей хозяйки....
Эт точно! Мы с последней вязкой пришли к такому же выводу. Дик в своего хозяина - 2 раза не дали, 3 раз не предлагает. Югра в хозяйку - дразнит, но не дает!
Ветра- Эксперт
Ветра, Ну говорят же - собака и хозяин похожи! Я вот вспоминаю первую нашу с Никой встречу.... Она ведь, как только ее вытащили из машины, из всей той кучи народа, что вышли из офиса посмотреть на этого поросеночка, пошагала к моим ногам, плюхнулась на попу и стала глазеть на всех...Она я ее первый раз видела тогда. И как безошибочно она выбрала. И никакого вытья и скулежа не было... Всю дорогу в Шахты она мирно спала или смотрела на меня из коробочки... Поставит свои пуговки на меня и тычется в руку носом мокрым...
Съездила домой!!! Ура!!!
Мама мне всю неделю пела песни, что Ника просто ужасающе худая, горбатая... И кого я увидела? Нормальную собаку, хребет не точит, подтянута, но сказать что худющая не могу! Легкая, подвижная, веселая собака. Прям затискала ее.
Сходили погуляли, часа 3 бродили, играли. Непослушная она только совсем стала... И качает права, проверяет все время... И тянет как танк. Прям ужас.
Мама мне всю неделю пела песни, что Ника просто ужасающе худая, горбатая... И кого я увидела? Нормальную собаку, хребет не точит, подтянута, но сказать что худющая не могу! Легкая, подвижная, веселая собака. Прям затискала ее.
Сходили погуляли, часа 3 бродили, играли. Непослушная она только совсем стала... И качает права, проверяет все время... И тянет как танк. Прям ужас.
Страница 13 из 33 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33