Нас зовут Яр и Вача
Страница 1 из 41 • Поделиться
Страница 1 из 41 • 1, 2, 3 ... 21 ... 41
Нас зовут Яр и Вача
Всем привет .Нас зовут Яр . Мы прилетели из Москвы а точнее из Люберец со своей подружкой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: aleks289 (Вт 15 Дек 2015 - 15:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Нас зовут Яр и Вача
Вот наша родословная .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Огромное спасибо Марине ,которая полностью организовала переговоры по покупке и доставке нашего щенка. Вот еще немного московских фоток.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Еще.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: aleks289 (Вс 8 Май 2011 - 11:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Родились 4 марта нам уже 2 месяца. Первого мая поставили первую прививку. Чувствуем себя хорошо из побочных эфектов -это сон в машине 15 минут остальное без изменений. Такие мы стали.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вчера одели ошейник -мешает.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Охотимся на швабру .
Добро пожаловать, aleks289! Давно уже ждем рассказов о вашем питомце.
Ни разу не видела РЕЛ. Такая интересная мордаха. Когда совсем маленький - похож на пушистого кабанчика почему-то. А сейчас уже сформировался, такой аккуратненький так и хочется погладить. Шерстка, наверно, как бархатная?
Ни разу не видела РЕЛ. Такая интересная мордаха. Когда совсем маленький - похож на пушистого кабанчика почему-то. А сейчас уже сформировался, такой аккуратненький так и хочется погладить. Шерстка, наверно, как бархатная?
Шерстка бархатная как у всех щенов в этом возрасте щенок крупненький сейчас немного вытянулся а маленький действительно как медвежонок выглядел.
Последний раз редактировалось: aleks289 (Чт 30 Июл 2015 - 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)
какой клеееевыыый
медвежий кабанчик))) такой аккуратненький, короче я в восторге
в чернышах особый шарм

Воспитываем друг друга первые две ночи не спали почти на третью замолчал я аж сам в пол пятого проснулся. Что с собакой?А с собакой все нормально,так и не уснул до утра .Ну а сейчас до семи -восми утра ведем себя тихо а потом просим есть и внимания.Вот еще несколько фото за качество прошу извинить фотограф никудышний а вообще никогда не думал что сфотать собаку так трудно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

?????- Гость
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ парень - я

Когда открылись фотки - первая моя реакция была "Вау!"
Берегите малыша! Щенок просто замечательный!
Берегите малыша! Щенок просто замечательный!
Чудесный малыш. Фотайте побольше - потом даже каждая неудачная фотография будет на вес золота. Слишком быстро растут щены...
поддерживаю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет: Слишком быстро растут щены...
делитесь с нами фотками этого чуда
Появилась нехорошая привычка купаться в миске с водой .Разбрызгивает лапой воду по полу.Вот еще немного фоток.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]RL]][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а это знакомство с оружием.Кстати чехол от Тоза мы уже пометили.
Еще.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]l.ru/1105/2d/050242a9ed48.jpg[/img:06b6][/URL][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хех,подумаешь щенок закаляется)))Там где с ружьем особенно две последних ,Яр чем-то напомнил артелириста.
?????- Гость
Какая лапуська! С ружьем уже на "короткой ноге" вырастет настоящим охотником...

Александр, наконец то!!!!! Темка появлась, парень подрос, окреп, ушки встали. Очень отрадно видеть РЕЛ на форуме - их ведь единицы. Спасибо, что так вот сразу порадовали обилием фотографий. Значит процесс адаптации закончился? Все теперь у вас будет замечательно)))) А парень действительно растет отменный (ть-ть-ть)
Любить учитесь, люди, у собак!.
Да Яр сильно подрос. Когда прилетел таким комочком был, а сейчас прямо мужик...
Права доступа к этому форуму: