Крик души моей
Крик души моей
7 января 2011 возвращались с охоты,и не доехав 30 км до пункта назначения я потерял свою собаку!ЗСЛ Миша 1.7 возраст.Его сбила машина можно сказать по моей вине,но тогда я ни чего не смог поделать.Это произошло моментально:мы остановились на трассе Владивосток - Хабаровск(я уже жалею об этом)машин на дороге было не мало,пока я вылазил из кабины ГАЗ66 люди в кунге уже открыли дверь чтобы проветриться,в этот момент выскочили собаки и скрылись в ночи.мы конечно сразу же пошли их искать и наконецто увидили силуэты в ночи,первого удалось поймать а вот Миша почемуто отказался подходить даже ко мне и остановился на встречной полосе в следующие секунды всё и произошло!
Уважаемые форумчане не повторяйте моей ошибки!ни когда не оставляйте собак на трассе без присмотра!

Re: Крик души моей
Примите мои соболезнования...Я знаю как это тяжело((((В прошлом году моего щеночка тоже сбили...((((
Aliya Bairon- Новичок
Награды :
Я так же потеряла свою первую, самую любимую, собаку... (((
Мои соболезнования Вам.
Мои соболезнования Вам.
Очень больно терять своего друга.Я тоже знаю как это больно,около трёх лет назад я тоже потеряла свою первую любимую собаку(умер от пирика).
Примите мои соболезнования...
Примите мои соболезнования...
кажетак то взрослые собаки под машину как их уберечь от этого как приучить что это опасно уменя был пес дак его не один раз машина переежала ему все непонять было. сочувствую вам . уменя трёх собак на глазах переежали жутко стоять и смотреть и ничего сделать главно не можеш.
Я с этим тоже ничего поделать не могу, и чем больше скорость машины, тем они яростней кидаются. Жаль Мишу, соболезную.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:его не один раз машина переежала
Может у кого получилось отучить собаку бросаться за машинами, научите!
Хантер, это почти не реально. У меня Джина в 2.5 месяца была практически под колесами, потом в полтора года, и еще под мотоциклом и еще несколько раз под машиной. Пока бог миловал. Ей сейчас 11 год. А её ровесник Дон, вместе с ней в полтора года был на трассе, и там остался. Это страшное слово "судьба". У меня слов нет. Это просто беда и её нужно прежить.
Vital, держитесь!
Vital, держитесь!
Соболезную Vital!!! Очень искренне...
Сегодня на охоте у нас в области было потеряно 5 запсибов. Одного кобеля сбил ЗИЛок на полном ходу, когда кобель спешил на голоса лаек, работающих по кабану. Пара лаек спасала человека от нападения кабана: одна соба попала под страшный удар клыков, второй соб под выстрел неумелого и испугавшегося охотника.
А еще две собы по всей видимости были украдены прямо с гая. Сейчас владельцы ведут их поиск. Вот такой неудачный выход на охоту.
Очень хотелось бы, чтобы владельцы бережно относились к своим собам. Но на охоте возможно всякое: петли, полыньи, транспорт, пьяные охотники, ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ...
Собаки не доживают до годовалого возраста по другим причинам: кто-то не прививает сознательно (мол, прививки вредны), кто-то обращается к бестолковым ветврачам.
Месяц назад охотник, приехав из Калмыкии обратился к ветеринарам со своей собакой. Жалобы были на опухоль подчелюстных узлов и обильное слюноистечение на фоне общей слабости. Диагноз дибила-ветеринара "на глазок" - бешенство. Собу усыпили. Сделали анализ - чисто. И нет бы идиоту ветеринару подумать о банальном укусе ядовитой змеи, Ну человек же приехал из Калмыкии, а не с Камчатки.
Два года назад "добрые" дяди ветеринары вляпали пожилому курцу диагноз пироплазмоз и тщательно лечили его целый месяц. Итог, как показало вскрытие (и заболевшие члены собачьей семьи курцхаара) - смерть от чумки.
В год у нас в области погибает не менее сотни лаек.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК.
Сегодня на охоте у нас в области было потеряно 5 запсибов. Одного кобеля сбил ЗИЛок на полном ходу, когда кобель спешил на голоса лаек, работающих по кабану. Пара лаек спасала человека от нападения кабана: одна соба попала под страшный удар клыков, второй соб под выстрел неумелого и испугавшегося охотника.
А еще две собы по всей видимости были украдены прямо с гая. Сейчас владельцы ведут их поиск. Вот такой неудачный выход на охоту.
Очень хотелось бы, чтобы владельцы бережно относились к своим собам. Но на охоте возможно всякое: петли, полыньи, транспорт, пьяные охотники, ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ...
Собаки не доживают до годовалого возраста по другим причинам: кто-то не прививает сознательно (мол, прививки вредны), кто-то обращается к бестолковым ветврачам.
Месяц назад охотник, приехав из Калмыкии обратился к ветеринарам со своей собакой. Жалобы были на опухоль подчелюстных узлов и обильное слюноистечение на фоне общей слабости. Диагноз дибила-ветеринара "на глазок" - бешенство. Собу усыпили. Сделали анализ - чисто. И нет бы идиоту ветеринару подумать о банальном укусе ядовитой змеи, Ну человек же приехал из Калмыкии, а не с Камчатки.
Два года назад "добрые" дяди ветеринары вляпали пожилому курцу диагноз пироплазмоз и тщательно лечили его целый месяц. Итог, как показало вскрытие (и заболевшие члены собачьей семьи курцхаара) - смерть от чумки.
В год у нас в области погибает не менее сотни лаек.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК.
Всем спасибо за соболезнования! Скоро у меня будет новый друг-напарник ЗСЛ и я постараюсь не доводить до такого!
Виталя у меня на рабочем столе очень красивый портрет Мишки вывешен, я его сделал 01.01.20011. Выложить его сюда?
Стас, выложи плиз, Виталя просит фотки Мишкины.
Любить учитесь, люди, у собак!.
Вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фото от 01.01.11
Фото от 01.01.11
В тот вечер когда это произошло я был за рулем 66 го. Когда открылась дверь кунга, люди начали вылазить, я крикнул держите собак. Было темно, и сплошной поток машин. Но Мишка и Тинг успели выскочить, Юган остался на месте. Мы взяли фонари и пошли ловить. Собаки возвращались по обочине, но увидев нас стали играть на дороги. Мы махали фонарями пытаясь перегородить дорогу, Тинга я успел схватить за загривок и оттащить на обочину, а Мишка стоял и смотрел на меня. Часть машин притормозила и потихоньку проехали, тут вижу летит на большой скорости легковушка, сильный удар, машину понесло боком, думал что улетит с трассы. Мишка через крышу и на асфальт. За рулем была женщина и мужик пасажиром. Пытались предъявить нам за разбитую машину, но им пришлось быстро ретироваться обратно в салон. Мишка пару раз вздохнул и все....
Урок для себя мы конечно вынесли. Прежде чем открыть дверь собы должны быть на привязи. Считаю что чисто наша вина что Мишка погиб. Не повторяйте наших ошибок.
Урок для себя мы конечно вынесли. Прежде чем открыть дверь собы должны быть на привязи. Считаю что чисто наша вина что Мишка погиб. Не повторяйте наших ошибок.
Мда....если представить дак ваще плохо становится,а вот видеть это.....просто кошмар(((((Жалко Мишку,очень жалко

?????- Гость
Пока нового комочка дома не появится, воспоминания будут давить((((
Любить учитесь, люди, у собак!.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: