Наглый Баай=)
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Наглый Баай=)
Практически [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Практически
Для меня от Красноярска и до Омска- все земляки

Наш щен уже весит 7 кг!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хотя по внешнему виду и не скажешь, все в рост видимо уходит=)
Кусается очень больно, и команду "нельзя" практически не воспринимает, только когда скажешь "больно". тогда и отпускает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, охранник вроде растет отменный,содержим в квартире, на команду "кто там" бежит и начинает рычать, правда с трусливым взглядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И еще у нас есть небольшая проблема, если это можно так назвать, когда заходят посторонние люди в квартиру, он рычит лает,а когда они пытаются его погладить, то он поджимает хвост и пряччется. может это просто возраст?
Хотя по внешнему виду и не скажешь, все в рост видимо уходит=)
Кусается очень больно, и команду "нельзя" практически не воспринимает, только когда скажешь "больно". тогда и отпускает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, охранник вроде растет отменный,содержим в квартире, на команду "кто там" бежит и начинает рычать, правда с трусливым взглядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И еще у нас есть небольшая проблема, если это можно так назвать, когда заходят посторонние люди в квартиру, он рычит лает,а когда они пытаются его погладить, то он поджимает хвост и пряччется. может это просто возраст?
А вот такие мы теперь большие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
конечно! Он же ещё маленький!!! Всё придёт со временем![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:может это просто возраст

Я ошиблась, или тут должна быть фотка?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:А вот такие мы теперь большие!

Может это у меня только не видно?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Должна быть фотка,если я все правильно сделала=)
Ура! Видно!
Подрос как мальчишка! И ухи оба торчат! Вторая фотка прикольная!
Мне кажется, что маска посветлела, или это освещение такое?

Подрос как мальчишка! И ухи оба торчат! Вторая фотка прикольная!

Мне кажется, что маска посветлела, или это освещение такое?
Вот вот только совсем крохой был, да какжешь они быстро растут

Растут и растут, не успел обернуться, а они уже совсем огромные!
, классный щен!

Мистер- Активист
Награды :
Уезжали на две недели, не было возможности зайти на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
16 числа нам будет 3 месяца,а мы уже 10 кг!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Врачи сказали что будет очень крупный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
16 числа нам будет 3 месяца,а мы уже 10 кг!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Врачи сказали что будет очень крупный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вчера украл первый раз со стола, начинается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да уж точно! Все только начинается!
Смотрите что мой с квартирой сделал! Так назвать - ДОРВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смотрите что мой с квартирой сделал! Так назвать - ДОРВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: