Найза (Найда) дочь Байкала и Юни
Страница 3 из 6 • Поделиться
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Найза (Найда) дочь Байкала и Юни
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Я здесь новичок, да и не только как пользователь этого форума,но и в собаководстве.Хотя,наверное,собаководством это назвать сложно.
С 30 июля 2011 с нами теперь живет Найза.Все это время она каждый раз преподносит что-то новое для нас.Например,судя по данным предоставленным о породе,хаски не лают вообще или, если и лают,то не так как другие собаки.Но,убедилась на маленьком опыте, что хаски очень даже умеют лаять.Аж в ушах небольшая боль из-за звуковых колебаний(по крайней мере Найза у нас любит полаять).
Когда сидели дома из-за карантина(прививку ставили),то думали, что беганье по ночам(что-то еще же она вытворяла кроме этого дома.Не помню) никогда не закончится.С течением времени,с того момента как она первый раз вышла на улицу,она начала вести себя только чуть спокойнее.Это уже порадовало.А-а! Еще же она не любила одна в комнате оставаться и сильно скреблась и скулила, чтобы ее выпустили.Теперь же она только тихонько поскуливает,если оставить ненадолго.Иногда сама заходит в комнату ко мне и охотно остается там.
Кстати,ест много всего и даже гадости успевает хватать дома. Ходит в туалет пока что как щенок.
Ну пока что все.Коротенько так.
5 месяцев
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здравствуйте! Я здесь новичок, да и не только как пользователь этого форума,но и в собаководстве.Хотя,наверное,собаководством это назвать сложно.
С 30 июля 2011 с нами теперь живет Найза.Все это время она каждый раз преподносит что-то новое для нас.Например,судя по данным предоставленным о породе,хаски не лают вообще или, если и лают,то не так как другие собаки.Но,убедилась на маленьком опыте, что хаски очень даже умеют лаять.Аж в ушах небольшая боль из-за звуковых колебаний(по крайней мере Найза у нас любит полаять).
Когда сидели дома из-за карантина(прививку ставили),то думали, что беганье по ночам(что-то еще же она вытворяла кроме этого дома.Не помню) никогда не закончится.С течением времени,с того момента как она первый раз вышла на улицу,она начала вести себя только чуть спокойнее.Это уже порадовало.А-а! Еще же она не любила одна в комнате оставаться и сильно скреблась и скулила, чтобы ее выпустили.Теперь же она только тихонько поскуливает,если оставить ненадолго.Иногда сама заходит в комнату ко мне и охотно остается там.
Кстати,ест много всего и даже гадости успевает хватать дома. Ходит в туалет пока что как щенок.
Ну пока что все.Коротенько так.
5 месяцев
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Kseniya893238- Новичок
Награды :
Re: Найза (Найда) дочь Байкала и Юни
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kseniya893238- Новичок
Награды :
Смешные выражения мордочки.
Смешные выражения мордочки.
Kseniya893238- Новичок
Награды :
Лично нечего смешного не увидела. Вот если она на спине лежала и зубы показывала, это было бы смешно. Ну или хотя бы чтобы язык показала...
?????- Гость
Клара Новикова - в образе![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Смешные выражения мордочки.

Кать ты че, такая мимика у собаки!Astriks пишет:Лично нечего смешного не увидела

И чего же смешного? Ну прижала собака уши и рот открыла? ... Чего смешного то, вот не знаю прямо...
Ладно Ксюша, ты не обижайся на мои посты, но что - то моя персона отказалась улыбаться от этих кадров.
Ладно Ксюша, ты не обижайся на мои посты, но что - то моя персона отказалась улыбаться от этих кадров.
?????- Гость
Кать, от меня тебе "-".
Я так и поняла. Только за что вот? Всего то за то что я высказала мнение? По моему это не запрещается еще законами РФ и на форумах.
Можете еще раз минус поставить если на то пошло и вообще забанить.

Можете еще раз минус поставить если на то пошло и вообще забанить.

?????- Гость
да ладно,ничего. Сколько людей - столько мнений.У каждого видение мира разное.Astriks пишет:
Kseniya893238- Новичок
Награды :
Сколько людей - столько мнений.У каждого видение мира разное.

Найзе же сейчас уже год?
?????- Гость
ДаAstriks пишет:Найзе же сейчас уже год?
Kseniya893238- Новичок
Награды :
Прикольно!!! Особенно на третьей фотке, такие глаза круглые, удивлённые![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Смешные выражения мордочки.

Собака в образ входяка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Клара Новикова - в образе!

Что то Катя сегодня не в настроении!Astriks пишет:Лично нечего смешного не увидела

Kseniya893238- Новичок
Награды :
Доброе время суток!
С 05.07.2012. по 30.07.2012.
на форуме проводился конкурс
"День собаки"
Следи с тем что вы обновили тему в эти сроки,
она награждается специальной иконкой
которая будет высвечиваться до следующего этого конкурса
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Спасибо вас за то что вы обновляете свою тему!
С 05.07.2012. по 30.07.2012.
на форуме проводился конкурс
"День собаки"
Следи с тем что вы обновили тему в эти сроки,
она награждается специальной иконкой
которая будет высвечиваться до следующего этого конкурса
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Спасибо вас за то что вы обновляете свою тему!
?????- Гость
Привет всем! Я вот хотела поинтересоваться. У нашей Найзы, когда она глубоко вздыхает при выдохе надуваются брыли.Это выглядит забавным. А еще когда она ложится, кряхтит как старушка.У ваших собак такое же наблюдалось?
Kseniya893238- Новичок
Награды :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kseniya893238- Новичок
Награды :
почему? Хм...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:вторая фотка капец страшная
Kseniya893238- Новичок
Награды :
Ой Ксюха ты ее сфотала оооооооочень неудачно . кариатурные фотки получились особенно 2
Она куда красивее вот где она лежит на полу лапы задрала там естественная. все пропорционально

Очаровашка! Особенно с лапками к верху!
А вторая фотка - !!!! Милая мордаха! Дружелюбное выражение!!!
Пусть так встречает непрошенных гостей!
Они испугаются и убегут!

А вторая фотка - !!!! Милая мордаха! Дружелюбное выражение!!!

Пусть так встречает непрошенных гостей!
Они испугаются и убегут!

ну-у я специально так карикатурно и сфотографировала.Да и вообще просто от балды загружать фото не буду.Стараюсь сортировать. По мне так ничего фотки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Ой Ксюха ты ее сфотала оооооооочень неудачно . кариатурные фотки получились особенно
Наверное,все-таки,с фотками стоит повременить...
Kseniya893238- Новичок
Награды :
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: